Преображение. Из зазеркалья. Вернусь

Антон Геннадьевич Орлов
Зазеркалье,зазеркалье,
За-зер-ка-ли-е,пою...
Необузданные дали,
Я прощаюсь,слезы лью.

Заберу с собой в дорогу
Шум воды,березок плач.
Поклонюсь я низко Богу,
Много в жизни есть задач.

Благодарности нет меры,
Очищение в тиши.
Наполняюсь смыслом,верой,
И гармонией души.

Я к тебе вернусь,уверен.
Пусть пройдет немало лет.
Каждому свой путь отмерен,
В зазеркалье есть мой след.

Зазеркалье,зазеркалье,
Сон и явь в одном лице.
Нет пределов,расстояний,
Растворяюсь я в Отце.

(14.10.2016 Марциальные воды)