Любовь...

Виктория Долмашкина
А в сердце любовь! И не важно, что грусть
Пронзает опять твою душу. И пусть.
Ты любишь! Ты знаешь! Ты веришь! Ты ждёшь!
Любовью своей ты его бережёшь!

И знаешь, что сердце - огонь, что в груди!
Как можно с любовью его отпустить?
Ну как свои чувства так просто предать?
Не жить... Не любить... Не скучать... И не ждать?

И сердце своё поделить пополам...
И перетерпеть все разрывы без ран...
И слёзы в душе уничтожить до тла...
Чтоб в горсти углей их найти не смогла!

И всё уничтожить! Чтоб всё без следа...
А дальше как жить? Тут сойти лишь с ума...
Чтоб больше не плакать... И больше не ждать...
И никогда - никогда не страдать!

И больше не нужно стоять у окна,
Когда ждёшь его! Лишь обрывки от сна...
Тоска и мученья... и море от слёз...
И ветер осенний опять дождь принёс!

Не нужно мучений! Не нужно страдать!
А самое главное в жизни понять...
Ты любишь - люби! Если нет - отпусти!
Но чувство заветное в сердце Храни!!!

Не нужно терпеть! И не нужно любить!
Коль чувства внутри не дают просто жить!
И жить! И Любить! И преграды встречать!
А также надеяться, верить и ждать!!!

А так же любовь, словно сон, принимать...
И жизни преграды достойно встречать!!!
И в будущем слёзы ему не прощать!
И снова надеяться, верить и ждать !!!

Виктория. 18.10.15.