Жизнь...

Виктория Долмашкина
Вся наша жизнь... то боль... то поцелуи...
Признания в любви... И слов прощание.
И достаём любви несчастной пули
Из сердца вон, чтоб жить нам не мешали!

Чтоб не тревожили родную душу,
И вспышками из чувств не доставали.
И чтоб могли лишь нас всегда услышать...
Про свои чувства вечно забывали!

Чтоб нас всегда за глупости прощали.
Не важно, что это... Не стоит разбираться!
А мелочей вобще не замечали,
Ведь это будет просто забываться!

И это наша жизнь? Но как она жестока,
Раз мы себе позволить можем так любить!
Остаться можем лишь в итоге одинокими,
И будет некого нам больше полюбить!

Любовь свою мы можем вновь спасти...
А можем навсегда из сердца отпустить!
И кроме чувств всегда есть уважение,
И к лучшему двоих стремление!

Вся наша жизнь есть выбор... Снова выбираем!
Нам искренне любить? Иль чувства отпускаем?
И важно нам всё правильно решить!
Свободным быть... Или любовь хранить!!!

Виктория. 31.10.15.