Виртуальный роман - романс

Яков Сапожник
Мы познакомились онлайн.
Ты был любезен, ласков, мил.
Твой слог письма необычаен.
В приват к себе ты пригласил.

Сопротивлялась я недолго,
Твоё вниманье льстило мне.
Я лишь в реале недотрога,
А виртуально, как во сне:
Пылаю, грежу и мечтаю
О славном принце, что меня,
Примчит к вратам желанным Рая
И с ним, в Раю, останусь я.

И вот пришёл ты дивный, нежный,
Умён и сказочно красив.
С тобой не так, как было прежде, —
Во мне ты чувства воскресил.
Уже не только виртуально,
Не только в снах мечтаю я.
Ты изменил мой мир печальный,
Ты изменил, мой друг, меня.
Не знаю, что со мною сталось:
Я, словно птица в небесах
Парю, не ведая усталость,
С улыбкой счастья на устах.

Не покидай меня мой милый,
Пусть виртуально, будь со мной.
Жить без тебя уже не в силах —
Ведома я одним тобой.

Июль 11 — Октябрь 14, 2016