Без чувств...

Виктория Долмашкина
Без чувств... Без сердца... Без души...
Ну как так можно жить, скажи?!
Не обнимать... А убивать...
И жить... Как будто умирать!

Не принимать чужую боль...
А лишь играть на чувствах роль!
Любимых слёз не понимать...
И лишь молчать... молчать... молчать...

Внутри сгорая от тоски...
И сердце вновь зажав в тиски...
Сбежать от всех в начале дня.
И сжечь любовь, огонь храня!

И устремиться в пустоту...
Забыв желанную мечту...
Ну как так можно жить, скажи?!
Без чувств... Без сердца... Без души...

Виктория. 01.10.16.