Прости

Анна Джон
Ты прости меня, за стихи, что писала другим когда-то,
посвящала себя не тем и дарила любовь свою,
Что так долго искала путь, пред тобою я виновата,
но, Бог знает, что я твоя и как сильно тебя люблю.

Ты прости за банальность фраз, и за шрамы души и тела,
за осколки твоей судьбы что пришлось тебе пережить,
Эту острую в сердце боль, у тебя, я б забрать хотела,
повязать на твоей руке, на удачу, святую нить.

Ты прости меня, ангел мой, что в тяжелые дни и ночи,
я тебя не смогла обнять, отогнать горе и беду,
Но теперь я в тебе, с тобой, для тебя, рядом, близко, очень...
не отдам тебя никому, тенью вслед за тобой пойду.