Быстрые мысли-25 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Когда бы знать мне довелось,
  Как буду *жить*, сей мир утратив?
  И жить пришлось не на авось,
  И всё ж, уйду я виноватым...

     ******************

2.Любить должны мы каждый день
  В печали он, иль в радости...
  Иль чья-то пала на нём тень -
  Готовит кто - то гадости...

     ******************

3.В высоких чувствах ищем мы спасенье,
  В словах к Всевышнему находим искупление.
  А в чём таится радость и покой?
  В мечтах, что не познали мы с тобой...

     ******************

  14 10 2016г