Иисус, Ты мой Господь!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Ты за мои грехи умирал,
Кровь святую проливал,
Господь!
Ты нам любовь Свою доказал,
Жизнь Свою на кресте отдал,
Господь!
Телом Своим болезни вознес,
Вечную жизнь людям принес,
Господь!
Бога Отца миру явил,
Духа Святого в сердце излил,
Господь!

Припев:
Иисус, Ты мой Господь!
Иисус – Великий Бог!
Ты для меня!
Иисус, Ты мой Господь!
Иисус – Великий Бог!
Я для Тебя!

2. Буду я хвалу Тебе петь
И огнем Духа гореть,
Господь!
Буду Слово в сердце хранить,
Даром Духа Святого служить,
Господь!
Чтобы тьме противостать,
От Тебя приму благодать,
Господь!
Буду, Боже, Тебя любить,
О Твоей любви говорить,
Господь!

3. Я говорю диаволу: НЕТ!!! –
Только такой для него ответ.
Аминь.
Я говорю сатане: Отойди!
К Богу я взываю: Приди!
Аминь.
Кто готов выступить в бой,
Встань сейчас рядом со мной!
Аминь.
Ты для меня, я для тебя,
Мы для Бога Иисуса Христа.
Аминь!

4. Слава Богу, слава Творцу!
Слава за Сына Богу Отцу!
Аминь.
Слава Богу, слава Христу!
Слава Духу Святому пою!
Аминь.
Слава Богу, слава за кровь,
И за Его агапе-любовь!
Аминь.
– Слава Богу, аллилуия! –
Буду петь бесконечно я.
Аминь.