Участник 4. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Себе бельё купила кружевное,
А ты и головы не повернёшь.
Ну, что за наказание такое,
Который час как чокнутый орёшь.

Женаты мы с тобой всего неделю,
А кажется  -  уже давным-давно.
Сейчас с кровати встану, в самом деле,
И телевизор выкину в окно.

(за заплаткой - тянущаяся женская рука).