Сергею Есенину

Татьяна Радынова
* * *
Допоет твою песню соловушка
Над любимою рощей твоей,
Где склонялась златая головушка
Под березовой сенью ветвей.

Вечна милость любви бесконечная…
Белый храм, тихий берег Оки…
Лишь молитва, как прежде, сердечная,
И родные в траве васильки,

И родная земля, тебя знавшая…
Вечность истины, правда чудес…
Возлетела душа отстрадавшая
Белой птицей в глубины небес…
                <24-25 июня 2010г.>