Не уходи...

Виктория Долмашкина
Я прошу тебя, не уходи!
Не души меня своей разлукой.
Сердце разрывается в груди...
Мечется душа в безумных муках.

Я прошу, не уходи, постой!
Не смотри в безоблачные дали.
И не разрушай наш хрупкий мир с тобой.
Ведь сердца любить не перестали.

Я прошу тебя, не уходи!
Тучами не закрывай рассветы.
Знаешь, счастье только вместе, впереди.
В пустоту кричать нет смысла:" Где ты...".

Я прошу, ты только оглянись.
Посмотри, чего себя лишаешь.
Вместе прожили большую жизнь.
Ты сейчас всё это потеряешь...

Я прошу тебя, не уходи!
Разбиваешь два любимых сердца.
Их своей любовью бередил.
А сейчас им не даёшь согреться.

Я прошу, подумай обо всём.
Ты не будь сейчас таким жестоким.
Так прекрасно людям быть вдвоём.
Знаешь, очень грустно... одиноким...

Виктория. 29.09.16.