Благословение!

Торрнадо
На Покров я узнала о Чуде!
К нам в семью скоро Ангел придет!
Он родным моим внуком будет!
Может внучкой!Как Бог пошлет!
 
Что Он-Ангел я точно знаю!
Для рожденья его живем!
Уберег Бог детей моих от напасти!
Для рождения Ангела час пришел!

С Ним к нам в дом постучится Счастье!
С Ним Везение-Радость придет!
Засияет звезда Вифлеемская!!!
Озаряя Судьбы Небосклон!!!

В моем сердце живет Любовь!
Из кладовки воспоминаний-
Достаю я белый как снег платок!
Моей бабушки доброй венок!

Скоро встречу я щечки родные,
И ладошки с прозрачными пальцами!!!
В этом Чуде мой сын и невестка живет!
Отражаться улыбками будет весь Род!

Наше Чудо,наш Ангел
Тебя мы все ждем!
Будь Здоровым!Счастливым!
Ты Счастье- в наш дом!