Рожки

Нина Паршакова 2
У коровы есть телёнок-
Папа сыну говорил.
Ты такой же,наш ребёнок,
Молочко сосать любил.
Приласкай.Погладь ладошкой.
Звёздочкой пятно на лбу.
Видишь,прорастают рожки.
Бынькой я его зову.
Плачет маленький сынок,
Топает он ножкой:
-Не хочу быть как бычок,
Мне не надо рожки.
-У людей,сынок,их нет,
рассмешил отца ты.
-Почему кричал сосед:
Сучка! Я рогатый...
Что ответить малышу,
глажу по головке
и отвлечь его спешу...
Стало так...неловко.

Боль измен,разлуки, горе,
дети рядом с нами.
Осмотрительней будь в споре,
 не сори словами.