Все вокруг оцепенело

Алла Семперантова
Все вокруг оцепенело,
Лишь солнце светило,
Ни капли не грело.
Каждое дерево ветви склонило.

В моём каменном теле
Давно уже нет души.
Ветви древ зашелестели
Среди полумертвой тиши.

Ветер не умолкает,
Дует ещё сильней.
Где-то душа летает,
Наверное, меж ветвей.
21.02-28.02.07