Простое желание

Ольга Козырь
Затяжка осенью,   как   панацея!
Схлестнуться бы с тобою  в поцелуях,
Чтоб опровергнуть дружбу. Не жалея,
Что небо нас отвергнет. Аллилуйя!

У слов моих:  люблю,  надеюсь,   верю
Прямой подтекст. Куда ещё  прямее.
Осталось жизнь доверить  револьверу,
Тогда и спишешь  всё на ахинею.

Сегодня  и   сейчас, хочу к тебе я!
Желанья тривиальны и порочны.
И я порой собою, не владея
Ищу тебя в мелькающих   заочно.


…Переболеть бы что ли,  выйти  в  люди,
Найти своё  средь  многих непонятных.
И почему  пишу  тебе   этюды,
Осознавая, посланное внятно…