Зелье

Аглоссер
 Как зелье готовит колдунья,
    бросая коренья в котёл,
    подобно варю и строку я,
  присев над огнём- словарём...

 По плошке- листу вместо ложки
      вожу неустанно рукой,
   но наши составы не схожи...
    Обходят стихи стороной.

          15.10.2016.