Твои слезы не остынут

Алла Семперантова
Твои слёзы не остынут,
Сквозь землю просочатся,
Этот мир не покинут,
Рекой заструятся,
Значит душа жива-
Хочет что-то сказать-
Передать слова,
Никто их не услышит,
Наверное, только я одна.
Я чувствую: душа дышит
И вновь расцветает
Как прежде она.
По небу летает,
Меня сверху зрит,
Огнём полыхает,
И ярко горит…
             24.09.06