Песчинки

Светлана Максютенко
 Мы не поссорились и не расстались,
 Поставим вместо точек многоточье.
 Как две песчинки мы в часах песочных
 В многообразье мира повстречались.

 Подброшены невидимой рукою,
 Мы то сближаемся, то расстаемся.
 За разом раз опять на дно ссыпались,
 И знали точно, что не разобьемся.

 Мы не поссорились и не расстались,
 Но наш роман уже изорван в клочья...
 Бокалы, полные печали,
 До дна мы выпили сегодня ночью.