В любви неизлечимой

Алла Польская
В ЛЮБВИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ
 

Не знаю, вместе ль мы, и что судьба сулит?
Опять молчишь, опять страдаешь.
Ты любишь, знаю, твоя душа болит,
И в сердце чувства глубоко скрываешь.   

Давно нет встреч, нет музыки, нет слов,
Нет чувств манящих, нет волшебных снов
И всё-таки я знаю, что вновь и вновь
О том лишь думаешь, как уберечь любовь.

Я тоже не могу одна существовать,
С тобой была всегда твоей любимой.
Мешают обстоятельства опять
Нам вместе быть в любви неизлечимой.


15-10-2016
                ***
АР (оригинальная версия)