25 дробь 2

Виктор Кузовлев
              Как-то летом гамадрила
              Долго выла и хандрила,
              От людей навек отстала,
              Обезьяною осталась.
              Проще жизнь у обезьяны,
              Они более гуманны.
              Размножайся, загорай...

              А берут приматов в Рай?