Таинство любви

Нателла Манчхава
Таинство любви
1
Почему-же раньше мы не встретились?
Я с другим была, а ты с другой
Видно мы друг друга не приметили
Знать не той ходили мы тропой.
   припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.
2
Почему-же раньше мы не встретились
Не гуляли в парке под луной
Все давно мой милый заприметили
Что с тобой, теряю я покой.
     припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.
 
 проигрыш......

  припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.