Закрой глаза..

Юлия Федорова 07
Закрой глаза, забудь о плохом,
Сегодня я буду с тобой,
Не ищи подвоха в слове простом,
Хоть и считаешь меня ты чужой.

Но ты для меня все и даже больше,
Ты же знаешь, мое сердце в твоих руках,
Как же хочется мне, чтобы этот миг длился дольше,
Хоть и морозит душу холод в твоих глазах.

Я не прошу тебя о большем, нет,
Просто дай мне быть с тобою рядом,
Позволь мне в сердце привносить твое свет,
Хоть и слезы мои тайком сыпятся градом.

Но закрой глаза, забудь о плохом,
Сегодня я буду с тобой,
Не ищи подвоха в слове простом,
Хоть и считаешь меня ты чужой.