Я живу

Надежда Моисеевская
Я живу с ощущеньем теченья любви,
Что, подобно реке, омывает меня,
Что, подобно мечтательным песням твоим,
Обнимает волнами, прохладу творя.
Хорошо-хорошо мне брести по воде,
Подставляет упругие плечи она...
Только где ты, любовь,ты скажи, только где?
Слышу я лишь усталые речи до дна...
Но ведь ты существуешь, я знаю, ты есть.
А иначе зачем на земле я живу?
Ты, любовь, мне как доблесть, опора и честь.
Пред тобой преклоняюсь, тебе не совру.


   ***