Их стихи онемели...

Светлана Слепова
День за днем исчезают, как в омут
Люди, лица которых люблю.
Нажимаю: страничка закрыта...
И как нищий у врат я стою.

И стучи, не стучи - не услышат.
И хоть криком кричи... в пустоту. 
Нет людей, их стихи онемели,
Унося  в тишину красоту...