На улице танцует дождь, Шурша осеннею одеждой...

Ирина Прекрасная-Повышева
22.09.2016 13:16:58
На улице танцует дождь,
Шурша осеннею одеждой.
Я знаю – ты ко мне придёшь,
И сбудутся любви надежды.

И мы станцуем венский вальс
В дождливый вечер с листопадом.
Хочу сиянье твоих глаз
И просто быть с тобою рядом.

Мотив  осеннего дождя,
Шуршащего своим ботинком,
Ещё немного погодя
Нам повторит все па с запинкой.

Когда пройдёт разлучный дождь,
Я обниму тебя так нежно!
Падёт судьбы коварной ложь
В порыве страсти безмятежной.

22.09.2016 13:16:58

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости