Знаю, ночью ты где-то не спишь...

Джулия3
Знаю, ночью ты где-то не спишь... Я здесь тоже...
Пляшут тени дрожащих берёз под окном.
Мир полночных видений запутан и сложен,
Мгла туманная утром окутает сном.

Твоё сердце болит... И моё с болью тоже...
Вход туда всем закрыт, как в заброшенный дом.
Одна боль на другую бывает похожей,
Выжигая рубцы от потери огнём.

Ты так долго молчишь... Я нема с тобой тоже...
Улетает молчанье в конверте пустом.
Но письмо отыскать адресата не сможет,
Спрячет ветер осенний его под кустом.

Ты когда-то уйдёшь... Следом я уйду тоже...
Покидая причал, уплывёт наш паром.
Тот конверт унесёт зима белой порошей,
С непрочитанным нами молчанием в нём...

           15.10.2016 г.