без цветов

Клэр Маро
Пересолено паром словесным,
Перепутано жизнью моей,
Я не мог зарекаться любовью,
И не смог быть немного сильней.

Всё забыто, как в ночь полустанок
Всё прошло безмятежностью дней.
Запустенье душевного сада,
Без людей, без цветов, без страстей.