Тот агент который, полный ноль

Елена Николаевна Веселова
Полный ноль, агент который Срадик,
Раз не семь, а сотню залетел.
Обозрел сегодня же на радость
Все что было, вот и оборзел.

День и ночь сидит теперь, горюет,
Помогают клончеки ему.
И макака Бибажуль станцует,
Обнажив ворсистую ногу.

Радославься, если мозга нету,
Салом не натопчешь в голове.
Ожидай же нового привету.
Чую, снова будешь, не в себе!