приговор любви

Лора Сальватор
мелкие капли дождя стучат по  стеклу
а ты закуталась в одеяло,
закрывая глаза, представляешь ваш поцелуй,
когда сердце твое трепетало..

ты то вроде и рада все повторить,
только он ничего не хочет
он готов только до дома тебя проводить
и поверь, он не ангелочек

да, таких как он, ты встречаешь редко,
и каждый раз ошибаясь,
наступаешь на те же грабли напротив ты метко
все больше и больше влюбляясь...

для тебя это конечно ж не приговор
зовут это просто Любовью,
которая иногда вызывает восторг,
соединяя сердца ваши кровью...