Синяк в зачёт

Антон Абрамян
Вкус крови с детства мне знаком.
Нет не вампир я и не демон.
Дворовый я не чтил закон,
И бил я сильных первым, в темя.

Всегда я прав был во дворе,
И капли крови - подтверждение.
А синяки не только мне.
Мне доставалось уважение.

Малявки, бабки и щенки
Меня завидев, улыбались.
А малолетки - пареньки
В моей команде оказались.

Седым я стал, прошли года.
Но принцип жизни не менял я.
За справедливость был всегда.
Не изменяли шрамы стиля.