Давай помолчим

Анастасия Билощина
Давай без обид и фраз
Сидеть и молчать часами.
И, может быть, в первый раз
Не будем сорить стихами.
Душа без барьеров лжи.
Беспомощна и ранима.
Не бейся и не пиши,
Молчание нерушимо.
И можно сидеть вдвоем
Болтать, разгоняя скуку,
Но как позабыть о том,
Что мы не нужны друг другу?
Но как позабыть, что рай
Навеки утерян нами?
Давай помолчим, давай
Не будем сорить стихами.