Разлука

Еленами
Ты решил уехать - город
наш покинув навсегда.
Мне оставив сердца холод,
не сказав,а как же я?
Что мне делать с той аллеей,
где скамейка у сосны.
Там уснувшие деревья,
возвращенья ждут весны.
А без нас весны не будет,
и подснежникам не цвесть.
Тот кто вкус любви забудет,
тому бед своих не счесть.
Ты не слышишь? -даже вьюга,
не желает снег кружить
От того,что я подругой,
стала ей и мёрзнет жизнь...