Молодым поэтам

Грустный Лев
Молодой словесный ветер
Залетел в моё окно
И мои стихи... он в пепел
превратил легко - легко!

Его сила молодая
Принесла мне свежий дух.
И, мои стихи сжигая,
Расширяет давний  круг.

В том кругу, стихи читая,
Видишь новое лицо.
Может, молодость лихая,
Вставит яркое словцо?

Оторваться невозможно,
От чистоты творений.
Я читаю осторожно -
Мысли новых поколений!