Невозможно плакать

Мёртвые Слова
Всё,что связано с людьми,

всегда разлетается вдребезги.
Всегда разливается водами.
Курить и харкаться под небосводом и
блевать
и барахтаться
в неизвестности,
всю жизнь так сломать и потом ненавидеть
свой острый портрет.
Портрет нарисованный
сонными совами?

Милая,нет.

Бывает,
что просто так вышло.
Так вышло.
Что очень уж любишь,
так сложно и сильно,
Что даже дыхания больше не слышно
продажа всех звуков,всех смыслов
и стиля,
чтоб просто слышнее была
та далёкость,
связующей нитью проткнутая кожа.
Не знаю.
Любовь - это так многосложно,
Любовь - это чаще совсем уж жестокость.

И лучше совсем утопить себя,
злобного,
в соли глаза,
Чем допустить нелепицу,
просто мерзость.
Я был всего лишь иллюзией,
я был тебе рассказан,
я был всего лишь выдохом слова "дерзость"
необоснованно.
Не нагнетая больше,
не разбираясь во всей поднаготной и грязной,
я разбиваюсь на миллионы стёкол
ведь дольше
жить невозможно
и невозможно плакать.