Во славу проклятых богов

Роман Гильгенберг
Еще немножечко стихов
Во славу проклятых богов!
Чтобы понять свою войну
Я гимн предательству начну!

Весь мир вокруг лишь тлен и прах,
Пыль на военных сапогах!
И тот обрел богов почет,
Кто это знал и шел вперед.

Сжигая за собой мосты,
Оря до полной хрипоты
Так прославляя разрушенье,
Кто прыгнуть в Ад принял решенье.

Без строя, бешенной толпой
И не зовя других с собой
Сквозь одиночество и мрак,
Здесь каждый даже себе враг!

Отброшены слова давно
Ведь злобе тело отдано.
И знаю я, что час придет,
Когда настанет мой черед!