Первый заморозок

Александр Зрячкин
Первый заморозок. Ночь.
Тяжела минусовая...
Отогреться? Я не прочь,
Только чуда не бывает:
Не приедешь - поздний час,
Не обнимешь... Не мечтаю...
За окном моим сейчас
Хлопья падают и тают.
Мир прекрасен. В этом суть.
За зимой настанет лето.
Отогреюсь как-нибудь
За минуту до рассвета...