Аддикция или Что нужно мужчинам

Наталья Пашина
Тук тук тук. Откройте. Я.
Я добра вам принесла.
Счастья, помощи, заботы...
- Я не знаю, кто ты.
Тук тук тук. Откройте. Я.
Я любви вам принесла.
Я открою все пути.
- Я сказал тебе уйти.
Тук тук тук. Дай мне помочь.
Хочешь, буду тебе дочь.
Хочешь, я тебе сестра.
- Замолчать уже пора.
Тук тук тук. Откройте. Я.
Знаешь, ты моя семья.
Не уйду, как не гони.
- Да вали уже. Вали!
Тук тук тук. Открой, я - друг.
Не исчезну. Слышишь стук?
Посчитай хоть раз до ста.
- Как достала! Ну отстань!
Тук тук тук. Открой, я - смерть.
Не избегнешь, ты поверь.
Не поможет даже дверь.
- Ты же просто дикий зверь!
Ого-го-го. Да ты без брюк.
Веселуха всем на зависть.
Наконец-то здесь осталась.
И не слышен больше стук.



*Зависимость (аддикция, англ. addiction – склонность, привычка) – навязчивая потребность совершать определенные действия, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера.