Оттаявшая чувства

Осадчий Денис Николаевич
Оттаявшая чувства,
Скованны сердца, душа-
Возвеличена любовью.
Мила девичья краса.

Чувств, не ведомо границы-
Заведёт греховный плод,
По дорожке криво - криво,
В неизвестность уведёт.

Чувства к жизни пробуждают
Оставляя скуку, скорбь;
Очи пеплом затмевают;
То, к чему нас приведёт?