Осторожненько

Юлия Ожель
Молясь с кем попадя,
Живя в ночи.
Прикрывшись копотью,
Одной свечи.
Судьбе и разуму
на перекор.
На всех и каждого
Смотря в упор.

Забыв желания,
Расстерзав любовь.
Стерев страдания,
Словно мозоли,
в кровь.
Теряя зрение,
Не ощущая рук,
Ценю мгновения
И сердца стук.

Все отрицая,
Веря лишь в себя...
Боюсь сознаться,
Что со мной друзья.

Но ангел мой,
Упрямо мне твердит,
Что тело дух никак не победит.
Поверив снова,
Я молюсь в ночи,
Мечты прикрыв
За копотью свечи.

И осторожненько,
С судьбою не вступая в спор,
Молю я ангелов
Пересмотреть мой приговор.