Сумрак

Наталья Глазунова-Моисеева
Время межсезонья развернулось боком.
Тянет холодами из вороньих окон.
Солнце как-то тихо ходит за плечами.
Стали сниться ливни летние ночами.
Мне бы кислороду, да начерпать нечем.
Там, куда прибуду -
Может, да пропустят меня к волчьим норам
В сумрачное время жёсткого отбора.