Моя любимая

Марина Душевная
Я тобой одной живу всегда.
Без тебя не надо мне и рая.
Не предам тебя я никогда.
Моя самая любимая,родная.
Я тобой одной всегда дышу.
Ты дыхание мое,моя отрада.
Розами к тебе,дорогу проложу.
Не боясь испить с тобою яда.
Я тобой одной лишь опьянен.
Без тебя мне не видать покоя.
Я влюблен,без памяти влюблен.
Хоть на край земли,но за тобою.