Она вошла. Как примадонна

Татьяна Зырянова 2
            Она вошла.
                Как примадонна.
            На сцену шаг- немой восторг.
            Сверкает гордая корона,
            и мягко вьется белый шелк.
            И всё поспешно и покорно
            оделось в белые цвета.
            Природа в строгой униформе.
            И тишина. И чистота.