К юбилею тренера

Светлана Рыболовлева
Пусть не хватали олимпийских звезд,
Но по вершинам спорта все шагали.
Мы добивались целей и всерьёз
Команды Ваши с детства выполняли.

Что знали Вы, тому учили нас
И вкладывали сердце в наши души.
Для нас вы тренер супер мега класс,
Серьёзный, терпеливый, самый лучший.

Теплом воспоминанья разлились,
Как ностальгия о спортивном детстве.
В сердцах в одно единое сплелись.
Желанье побеждать, не забывать о чести.

Идти вперёд сквозь боль и побеждать,
Трудиться и стремиться к своей цели.
Уменье добиваться, убеждать
В упорстве жизнь, не прозябать на мели.

Сегодня дарим теплые слова.
С любовью с Юбилеем поздравляем.
Здоровья Вам на долгие года.
Побед. Успехов. Бодрости желаем.