Порошки 18

Нюша Анисимова
Мой муж блокирует компьютер
а у него пароль один
и это дата нашей свадьбы
кретин.
****

Пришёл с работы муж помятый
пил много по всему видать
жена ругать а он не внятно
погладь.
****

Коль два пути обманны очень
и третьего там не видать
то должен ты его как хочешь
создать.
****
#+
Рукопись