А если Солнце ночью из-за туч

Максим Батманов
А если Солнце ночью из-за туч?
И средь Зимы,
Тюльпаны в поле снежном распустились?
Тогда же можно подержать тебя за Грудь?
И целовать...
Чтоб учащённо сердце у обоих билось! (СВ(к))