Смена пола

Сергей Исаков 911
Мне в жизни почему-то не везло,
Удача отвернулась, как назло.
И хоть с утра до вечера кричал,
Меня в упор никто не замечал.
И чтоб себя заставить уважать,
Решил я что-то в жизни поменять.
И размышляя, вот к чему пришел:
Мужской я изменю на женский пол.
Раскроют рот соседи и родня,
Когда красавицей увидят вдруг меня.
Я им обиды прошлой не прощу,
Ух, как я этим гадам отомщу!
Всем бабам трёпку откровенную задам,
И мужики пускай не просят - я не дам!
А коль не дам, зачем же мне тогда,
Вот эта самая, ну как её -. . .