Твоё дорогое имя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Твоё дорогое имя –
Синоним грехов моих.
Когда-то гордилась ими,
Когда-то стыдилась их.

Откуда ты, ясноглазый,
По душу пришёл мою?
Узнала тебя не сразу –
И места нам нет в раю.

Молись, искупая в прошлом
Стихов золотую трель,
Не верь пересудам пошлым,
Что наш не всходил апрель!

Он с нами теперь отныне,
И власть его всё сильней…
Твоё дорогое имя –
Синоним любви моей.

13 октября 2016   И-Ф-М

Мелодекламация Галины Шубариной