я в литературе ни бельмеса...

Григорий Оклендский
_____________Боб Дилан стал лауреатом
_____________Нобелевской премии по литературе 2016г.
_____________/из новостей/

я в литературе ни бельмеса
с нобелем лишь шапочно знаком
мне вчерась сказала поэтесса
не поверил морда кирпичом
в швециях кому-то присудили
то ли срок то ль премию в откат
наши бабы так заголосили
он видать и вправду виноват
мы гурьбою все за справедливость
нам бы тоже премию в квартал
если он украл чего паршивец
срок этап пурга лесоповал
а пока народ ломает копья
как его оставить на бобах
как скота повысить поголовье
хай он пишет музыку в стихах