Es ist noch da

Ýììà Êëåéí
Das Gaensebluemchen hat nicht an sich gezweifelt, es ist einfach gewachsen...


    Egal wie alt wir sind,
 niemals duerfen wir
 die Kraft und das
 Vertrauen des
 Kindes in uns
 vergessen.

    Es ist noch da.
 Es will leben.
 Es will gluecklich sein,
 vertrauen.
 Es will lieben,
 bedingungslos.
 So wie Damals.