Средство для молодости

Людмила Заикина 2
Кости щёлкают, хрустят,
И от смеха есть морщинки,
Неужели шестьдесят?
В волосах блестят снежинки...
Поубавить бы задор-
Стать степенной и серьёзной.
В шестьдесят?-Нет, это вздор!
Быть другой,теперь уж поздно!
И не стану объяснять,
Оптимисткой быть умею,
Ведь в душе мне двадцать пять,
И совсем я не старею
Пусть с иронией твердят-
Пожилой впадает в детство..
Видно строго в шестьдесят,
Есть для молодости средство...